Impact socio-environnemental de l’abattoir à Kairouan

Le CRDA et la municipalité  de Kairouan ont réalisé une étude de diagnostic des aspects socio-environnementaux de la filière viande rouge. Cette étude appuyée par la GIZ vise à connaitre les conditions de la filière viande rouge.

 

Pour accéder au téléchargement du diagnostic

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « Impact socio-environnemental de l’abattoir à Kairouan »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s